Les légumes dans les Pizzas de Charlotte
Elodie
il y a 9 ans
Les légumes, nous ne pouvons pas nous en passer. Ils exercent une action de protection sur l’organisme, donnent et redonnent des forces, hydratent et offrent de la saveur et des arômes aux plats. Aimés ou détestés, ils savent s’imposer comme on peut le constater dans les Pizzas de Charlottes.
© Les Pizzas de Charlotte Villenave
Viandes et légumes
Les légumes sont quasiment omniprésents dans les pizzas à base de viande de l’enseigne. Constatez la diversité : champignon, tomates, fraîches, aubergines, pommes de terre, cèpes, poivrons. On a également droit à des fruits. Ainsi, la pizza Magret-Pomme associe ces deux ingrédients alors que la pizza Australienne allie ananas et jambon.Fromages et légumes
Les Pizzas de Charlottes privilégient les pommes de terre dans ses spécialités de fromage. On les retrouve dans sa pizza Raclette ou encore sur la pizza Tartiflette.Les pizzas végétariennes
C’est la catégorie où les légumes abondent ! Sur les trois pizzas que compte la gamme, on a droit aux légumes suivants : aubergines, courgettes, poivrons, tomates fraiches. Et en plantes aromatiques, les pizzaiolos officiants dans les pizzérias Les Pizzas de Charlottes optent pour une persillade ou des herbes de Provence.Poissons, fruits de mer et légumes
Ici, les légumes se font rares. On note juste la persillade qui parsème la pizza Fruits de Mer ainsi que les tomates fraîches réparties sur la pizza Thon.Et n’oubliez pas que Les Pizzas de Charlotte disposent de salades composées, parfaites pour accompagner les pizzas dans un esprit de repas équilibré.