De luxueuses recettes

Joël Robuchon n’a pas lésiné sur les ingrédients utilisés dans ses créations : il a fait le choix de produits de luxes, nobles, chics et raffinés. Le homard en constitue le parfait exemple. Pour souligner les spécificités gustatives et mettre en valeur la finesse de ces ingrédients, Joël Robuchon a fait l’impasse sur les fioritures culinaires. Les ingrédients ne sont pas proposés à nu, mais ils sont cuisinés le plus simplement possible. C’est certain que les mariages de saveurs ont rigoureusement pensés pour éviter de recourir à une avalanche de produits complémentaires susceptibles de dénaturer le goût original de chaque ingrédient vedette.

7 recettes authentiques et haut de gamme

De son imagination incroyablement fertile et son savoir-faire unique, Joël Robucho a accouché 7 recettes pour Sushi Shop : Crispy Lobster, Hawaian Roll, Spicy Ebi Roll, Cut'n'roll, Sushi St-jacques Snackée, Salade de concombre épicée, Tartare de saumon New Style. On précisera pour finir que Joël Robuchon n’est pas étranger à la cuisine japonaise. Il est lui-même propriétaire d’un restaurant spécialisé dans la cuisine fusion et la gastronomie japonaise. L’établissement, baptisé Yoshi, est implanté à Monaco.