Une collaboration très gourmande

Depuis début septembre, le bar à sushi a dévoilé le résultat fructueux de l’immersion du chef étoilé dans sa cuisine. Thierry Marx, pour qui la gastronomie japonaise n’a plus aucun secret, exerce ses talents culinaires au restaurant gastronomique Sur Mesure du Mandarin Oriental... une enseigne qu’il a lui-même ouverte selon Sushi Shop. Thierry Marx a concocté pour le restaurant japonais huit nouvelles recettes inédites. Pour ces mets en exclusivité, il a notamment travaillé avec du boeuf Wagyu et le Yuzu.

Appréciez !

Tartare bar-kiwi, sauce yuzu (180gr) : Poire, ciboulette, navet, masago. 180G. 1 pièce à 13.50 €.
Sushi St Jacques sauce yuzu : Basilic thaï et masago. 1 pièce à 2.50 €.
Tambourin bar-kiwi sauce yuzu : Navet, masago, enrobés d'une feuille de concombre. 1 pièce : 2.50 €.
Tataki de saumon : Saumon snacké, brunoise de légumes. 15 pièces avec 2 accompagnements à 15.50 €.
Tartare boeuf wagyu à la crème de vodka (70gr) : Jus de citron et huile d'olive, ciboulette. 70G. 1 pièce à 8.50 €.
Sushi boeuf wagyu sauce miso truffée : Ciboulette, gingembre. 1 pièce à 4.00 €.
Tulip boeuf wagyu : Pignons de pin, feuille de shizo, ciboulette thaï, chips de pomme de terre violette, sauce miso truffée. 1 pièce à 3.50 €.
Tataki boeuf wagyu : Fines tranches de boeuf Wagyu snackées, gingembre, ciboulette. 10 pièces avec 2 accompagnements à 19.90 €.

Commandes

Pour visualiser la carte, cliquez ici. Bien sûr, rien ne vaut une expérience gustative ! D’ailleurs, notez que ces nouvelles recettes sont déjà disponibles pour une commande en ligne.