Les salades chez Sushi Shop
Elodie
il y a 12 ans
La rédaction d’ou-dejeuner vous a présenté une fois des salades italiennes en décortiquant la carte du restaurant italien Francesca. Cette fois-ci, direction le pays du soleil levant pour déguster des salades japonaises à travers les recettes de Sushi Shop.
© Sushi Shop
Créativité dans les salades
Le bar à sushi est réputé pour sa créativité débordante surtout lorsque de grands chefs comme Jean François Piège (Thierry Marx très prochainement) s’en mêlent. Et à notre grande (et agréable) surprise, les recettes de salades font l’objet d’autant d’attention imaginative que les sushis et sashimis. Ici, l’imagination rime avec sobriété : les plats séduisent par leur simplicité. Appréciez !Ingrédient principal : Algues (à commander en accompagnement)
Il est impensable de parler de la cuisine japonaise sans évoquer en premier lieu les algues. Aussi, nous avons cru bon de rechercher en priorité dans la carte les salades à base d’algues et nous en avons trouvé deux : Salade d’algues (3,10 euros), salade d’algues et calamar (4,30 euros)Ingrédient principal : légumes (à déguster en accompagnement)
Ces légumes sont servis pratiquement crus pour conserver l’intégralité de leurs apports nutritionnels :salade de carottes à l’orange (2,40 euros),
salade de concombre (2,90 euros),
salade encornets et jalapeno (4,30 euros),
salade d’édamame et riz sauvage (4,30 euros),
Edamame (3,30 euros),
salade de choux (2,40 euros).