Big Fernand continue de régaler les amateurs de burgers gourmets avec des créations savoureuses et originales. Par ailleurs, après le succès des restaurants de La Rochelle et Bordeaux, c'est au tour de Mérignac Soleil de recevoir son atelier gourmand. Dans ce cadre accueillant, la carte s'étoffe de nouvelles recettes alliant qualité, créativité, et l'irresistible savoir-faire de Big Fernand.

 

Les burgers au poulet : une irrésistible nouveauté

 

Découvrez Le Philibert et Le Paulin, les nouveaux burgers au poulet qui mettent l'accent sur la qualité et la gourmandise. Le Philibert est une véritable invitation au voyage des papilles avec son filet de poulet maréné croustillant, sa Tomme des Alpes et ses poivrons grillés au paprika. Chaque bouchée est une rencontre harmonieuse entre la tendreté du poulet et les notes légèrement fumées des poivrons.

 

Quant au Paulin, c'est la douceur du miel qui s'associe à la vivacité des pickles de concombre pour un mariage sucré-salé qui éveille les sens. Le filet de poulet maréné et croustillant reste la star, sublimé par une sauce blanche maison, la "Sauce Franche", qui rappelle les saveurs du terroir français.

 

Le hot dog au poulet : le classique nouvelle version

 

Avec Little Fernand, Big Fernand s'invite dans l'univers des hot dogs en proposant une version gourmande et réconfortante. Servi dans un pain artisanal, le hot dog se compose d'une saucisse de volaille moelleuse, relevée par une touche de ketchup et de Savora, le tout parsemé d'oignons frits pour une texture croquante. Une dégustation qui rappelle les meilleures traditions de la restauration rapide  à emporter (les food-truck américains qui propose des hot-dog), à savourer dans une ambiance décontractée.

 

Les tenders : à partager ou à savourer seul

 

Impossible de parler des nouvelles recettes de Big Fernand sans mentionner les tenders de poulet. Baptisés "Les Tendres", ils sont croustillants à souhait, dorés à la perfection, et offrent une saveur qui évoque la cuisine maison, sans compromis sur la qualité. Idéals pour un moment convivial entre amis ou en famille, les tenders sont parfaits en accompagnement ou comme en-cas rapide.

 

Un nouveau restaurant à Mérignac Soleil

 

Big Fernand ne s'arrête pas à de nouvelles recettes : un nouveau restaurant ouvre ses portes à Mérignac Soleil. Situé au 17 Avenue de la Somme, ce nouvel espace est l'endroit idéal pour une pause gourmande lors de vos virées shopping. Les "Hamburgés" y sont préparés avec le même amour du produit, que ce soit en "commande à emporter", en livraison ou pour un moment sur place dans un cadre chaleureux. Les gourmands peuvent y retrouver toutes les recettes emblématiques, du Bartholomé au Lucien, et bien sûr, les nouveautés au poulet.

 

Big Fernand prouve une fois de plus son savoir-faire dans l'art du burger et de la restauration gourmande. Avec des ingrédients d'origine française soigneusement sélectionnés, chaque recette promet une expérience culinaire unique. Que vous soyez fidèle de la "restauration en salle" ou amateur de dégustations à la maison, les restaurants Big Fernand répond à toutes les envies !

 

Commandez, savourez, et laissez-vous séduire par la créativité culinaire de Big Fernand !