Chez Big Fernand, le burger c’est d’abord la viande
Elodie
il y a 6 ans
Chez Big Fernand, on les appelle les hamburgé et non les hamburgers. Et surtout, leur confection est encadrée par une législation qualité propre à la chaine. Voici quelques points présents dans ce règlement. Le pain de l’hamburgé est fourni par un artisan boulanger, il a du goût, il est frais et il est chaud. Les frites sont préparées et cuites au sein même de chaque restaurant Big Fernand. Les sauces sont également cuisinées sur place, quotidiennement de surcroît. Les fromages sont au lait cru et sont d’origine française. Qu’en est-il de la viande ?
© Big Fernand
Dans votre burger, une viande française
Oui, les hamburgers de Big Fernand contiennent exclusivement de la viande d’origine française. La viande que vous savourez dans chaque burger Big Fernand est produite par la Maison Despierre qui est implantée dans le Brionna (une petite région localisée au sud de la Bourgogne).Début octobre 2018, la Maison Despierre a fait l’objet d’un film documentaire. La vidéo, tournée sur le modèle du docu-immersion, fait découvrir au public l’univers de ce producteur de viande de Big Fernand. La présentation est réalisée par Steve Burggraf (fondateur de Big Fernand), le chef étoilé Thierry Laborde et Ulric Rio (directeur d’un restaurant Big Fernand).