Les salades

Vous aimez le saumon ? Les bars à sushis Matsuri proposent deux déclinaisons de cet ingrédient : la salade Saumon Crudités et la salade Saumon avocat. Dans la première recette, le saumon est associé à des crevettes et en crudités on trouve des carottes râpées, des rondelles de tomates, des lamelles de concombre, des feuilles de cœur de laitue et des branches de ciboulette. La deuxième recette est axée sur le mariage du saumon et de l’avocat, reposant sur des feuilles de cœur de laitue et décorées de ciboulettes. Sur les deux compositions, l’enseigne mise sur un assaisonnement à la vinaigrette Matsuri. Si vous préférez un autre poisson, alors commandez la Salade Chair de Tourteau. Sur ce plat, on retrouve toujours le cœur de laitue et les ciboulettes, mais la vinaigrette a été remplacée par du citron. La chair de tourteau est mélangée à des œufs de capelan.

Les menus de brochettes en grillade (Yakitori)

Chaque menu est composé d’un plat et d’une entrée ou d’un dessert. Trois plats de brochettes sont disponibles dans le cadre des formules repas de Matsuri. Tous les plats sont servis avec du riz, des radis mariné takuan ainsi qu’une salade de choux. L’Hiru Yakitori est composé de 3 brochettes : yakitori noix de poulet et poireau, yakitori boulettes de poulet, brochette bœuf mariné au sésame et fromage. L’Hiru Kushiyaki est fait de 2 kushiyaki saumon et poireau, 1 kushiyaki noix de Saint-Jacques. Enfin, le Bœuf Fromage est fait de 3 brochettes bœuf mariné et fromage.