Brioche Dorée : mise au vert avec ses recettes printanières
Elodie
il y a 6 ans
Brioche Dorée s’adapte aux couleurs du printemps et nous propose en ce moment des recettes qui misent beaucoup sur le végétal, à la fois légères et gourmandes.
© Brioche Dorée
Les spécialités du moment
Le petit brioché du primeur saura satisfaire les petites faims, et surtout les envies de fraîcheur, avec son pain bretzel garni de saumon, houmous de petit pois, roquette et concombre.La tartade du primeur est une tarte aux céréales avec du houmous de petit pois, des pois gourmands, des brocolis, des courgettes, des fèves de soja, du saumon, de la roquette, des pousses de poireaux et de la sauce tomate. Bref, beaucoup de vert !
Quant au panier végétal, il s’agit d’un plat entièrement végétarien composé de farfalles, tomates, pousses de poireaux, brocolis, courgettes, fèves de soja, concombre, asperges, roquette et pois gourmands.
En guise de dessert, on a le choix entre la tartelette pistache chocolat et le carré pomme kiwi, avec une bonne dose de couleur verte bien évidemment.