Un second restaurant à Paris pour l'inventeur du French Tacos

Si vous êtes un grand fan du French Tacos, mais n'avez aucune idée de la personne derrière cette invention gourmande, vous allez vous coucher moins bête. La légende du French Tacos est en réalité née de l'impulsion de deux frères, Karim et Salah. L'histoire commence en 1999 lorsqu'ils voulaient créer un nouveau sandwich.

L'incroyable French Tacos a alors vu le jour chez Le Tacos de Lyon qui compte aujourd'hui une quinzaine de restaurants répartis dans 12 villes. Outre sa ville d'origine, Lyon, l'enseigne s'est aussi établie à Grenoble, Échirolles, et même dans la capitale française. Après un restaurant dans le 20e arrondissement, c'est au tour de Paris 5 de voir l'arrivée de ce roi du French Tacos. C'est juste en face de la Sorbonne, vous ne pouvez pas le rater !

Des French Tacos Premium chez Le Tacos de Lyon

Ce produit a indéniablement révolutionné la restauration rapide en France. Et quoi de mieux que de le déguster chez son créateur pour une expérience authentique ?  Dans sa carte, les Premium Tacos sont aussi créatives que les pizzas d'un restaurant italien. Les saveurs nous rappellent d'ailleurs cette autre spécialité que nous apprécions tous. On a du Chèvre Miel, du Savoyard avec du fromage à raclette et des lardons de dinde, ou encore du Bleu avec ce fromage corsé et des tomates.

Et comme dans toute grande enseigne qui se respecte, il y a bien sûr le Tacos du Chef. Ce plat signature est garni de mozzarella et de lardons de dinde. Ces spécialités sont gratinées au four, avec le fromage dégoulinant sur le dessus, un vrai régal.

La possibilité de personnaliser son tacos

À l'intérieur de ces fameux tacos, la viande est déclinée en plusieurs variétés. D'ailleurs, en composant vous-même votre tacos, vous pouvez choisir sa taille et donc sa garniture allant d'une à 4 types de viandes. Merguez, saumon, bacon, poulet pané, cordon bleu, poisson pané, kebab, escalope, merguez, nuggets, kebab ou encore végétarien, à vous de choisir.

Ensuite, le choix des sauces. Il y en a une quinzaine à la carte : curry, samouraï, marocaine, les classique ketchup et mayonnaise, barbecue, Chili Thai, etc. Enfin, les extras qui viendront garnir le tacos : du fromage (raclette, emmental, boursin, reblochon…), de la charcuterie (chorizo, pepperoni…), des champignons, des olives, etc. Vous pouvez vous amuser à composer des combos originaux.

Et en plus des French Tacos ?

Dans le nouveau restaurant du Tacos de Lyon, il n'y a pas que des tacos. D'autres spécialités du fast-food sont également disponibles à la carte. Vous pouvez essayer les burgers premiums (double cheese, fish burger, etc.), vous laisser tenter par un bol de salade coloré, et bien évidemment terminer sur une note sucrée : tiramisu, donut…

Nouvelle adresse : 17 RUE JUSSIEU, 75005 PARIS.