Guillaume Gomez primé aux Gourmand World Cookbook Awards
Tomas
il y a 6 ans
Le Chef du Palais de l’Élysée, Guillaume Gomez, a été doublement récompensé aux Gourmand World Cookbook Awards cette année. Sacré « Food Person of the Year », son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas » a également été élu Meilleur livre de cuisine au monde.
© Editions du Chêne
Trophée du Meilleur livre de cuisine au monde
La 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards » s’est déroulée à Yantai, en Chine, les 26 et 27 mai 2018. Le livre “Cuisine, Leçons en pas à pas” avait conquis le jury présidé par le fondateur de l’évènement en personne : Édouard Cointreau.Choisi dans sa catégorie parmi des livres originaires de près de 77 pays, cet ouvrage sorti en 2017 aux Éditions du Chêne a sûrement plu pour sa grande précision dans les détails de ses recettes. C’est une autre bonne nouvelle pour le chef français qui a déjà un palmarès et une carrière remarquable. En effet, Guillaume Gomez n’est pas le cuisinier des présidents français pour rien, il doit sa renommée à sa grande maitrise. Il a auparavant été décoré meilleur ouvrier de France et chevalier de l’Ordre du mérite agricole.