Le sandwich signature de Grillé, à découvrir absolument !

 

Avec trois adresses à Paris, retrouvez le sandwich qui a rendu le Grillé célèbre : la recette de kebab 100 % viande de veau cuit au feu de bois. Grillé travaille avec les meilleurs. Les viandes sont rigoureusement sélectionnées par Hugo Desnoyer lui-même (le boucher des stars pour les connaisseurs).  La viande est cuite sur broche et aromatisée d’herbes.

 

En accompagnement, le Grillé propose des frites maison et des brochettes de légumes. En plus de la viande d’exception, le pain vaut lui aussi le détour. Une fois la viande de veau découpée en fines lamelles, elle est ensuite placée dans une galette de farine bio. La galette est faite maison et pétrie à la main.

 

Les autres formules disponibles au Grillé pour se régaler

 

On se régale également avec d’autres viandes. Escalope de poulet pané à la milanaise avec une sauce gribiche et gigot d’agneau grillé à la sauce trina sont accompagnés de galette ou servi en version pain pita. Les légumes comme le chou vert pointu apporte du croquant aux sandwichs.

 

En parlant de légumes, la formule végétarienne sur la carte est tout aussi délicieuse que ses homologues à la viande. Le grillé vege comporte de jolis légumes de saison au fromage accompagné d’une salade aux épices.  Les légumes sont bien sûr cuits au feu de bois, leur donnant leur agréable goût fumé. Pour faire passer tout ça, la carte des boissons comprend des jus Patrick Font, de la bière et des sodas 33 cl et 50 cl.

 

Cela fait maintenant près de 8 ans que Grillé est dans le paysage culinaire de Paris. Malgré la concurrence, il continue de faire des adeptes. Nous ne sommes pas les seuls à recommander Grillé. Connaissez-vous le comédien Jonathan Cohen à l’affiche de la parodie de téléréalité « La flamme » ? Eh bien, lui aussi a succombé aux kebabs du Grillé et n’a pas hésité à le dire dans sa story.

 

Adresses :

- 15, rue Saint Augustin, Paris 2.

- 6 rue des Petits Carreaux, Paris 2.

- 86c Esplanade du Général de Gaulle Courbevoie.