Le barbecue texan, une grande source d'inspiration

Thomas Abramowicz, fondateur de The Beast et du Son of a Beast, a débuté sa carrière professionnelle aux USA, dans le domaine des spiritueux. Il a découvert le goût de la viande fumée par le biais de son colocataire, l’a apprécié et s’est initié à la cuisine, ou plutôt au barbecue texan. Il s’est alors reconverti en restaurateur. Il s’est formé chez des spécialistes texans, avant d’ouvrir son propre restaurant carnivore en France. Étant donné que le barbecue texan est quasiment une institution outre-Atlantique, il est très fier que les 20 à 30% des consommateurs qui fréquentent sa cave soient Américains.

Petit aperçu de la carte du Son of a Beast

En tant que spécialiste du barbecue texan, la cuisine du Son of a Beast est équipé d’un fumoir pour faire cuire ses viandes, ses poissons et ses légumes. On peut donc y déguster des saucisses fumées, du brisket burger, ou encore du pork ribs. Dans sa salle dotée de 19 places assises, la maison sert également des plats asiatiques traditionnels. Il est préférable de réserver sa place pour profiter du menu dégustation à prix forfaitaire de 36 €. Ce prix n’inclut pas l’accord mets-vins.