Boulettes Chef Sandwich: fast-food gastronomique
Tomas
il y a 7 ans
C’est nouveau et ça se passe à Paris. Après Boulettes Chef Comptoir de la rue Saint-Denis, la générosité du chef Kevin Austruy se matérialise dans un nouveau concept dans le quartier de la Bourse, rue Saint-Marc. Pour notre plus grand bonheur, Boulettes Chef Sandwich propose des boulettes faites maisons disposées dans une baguette de pain traditionnel. Plutôt original, non ?
© Restaurant Boulettes / Facebook officiel
Des
sandwichs aux boulettes, ce n’est pas commun
Boulettes Chef Sandwich est un de ces restaurants
qui peut s’approprier sans complexe les codes du fast-food tout en assurant la
qualité de son menu. Son concept simple et authentique séduit avant même la
première bouchée. Une variété de cinq boulettes nous attend avec toujours des
produits français pour la viande, le poulet et les légumes de saison. Les
sandwichs sont réalisés à la commande avec quatre belles boulettes disposées à
l’intérieur et une sauce selon la recette. Le sandwich est servi avec ou sans accompagnement,
et une boisson au choix avec toujours une préférence pour le fait maison. On y
retrouve des jus pressés ou une limonade artisanale. En somme, un vrai
régal !
Deux
restos, deux ambiances
Dans cette
aventure « Boulettes », les
deux associés Kevin Austruy et Dan Cebula ont tenu à créer leur deuxième
restaurant en le différenciant quelque peu du premier pour que chacun ait sa
propre personnalité. Le cadre et la décoration sont ainsi bien distincts même
si l’on reconnaît toujours la griffe du chef : la couleur des logos est
inversée et la décoration est un peu plus digitale chez Boulettes Chef
Sandwich.