Points communs entre les pizzas

À l’exception de la pizza BPM, toutes les autres compositions sont à base d’une sauce tomate. Par ailleurs, Pizza Hut met de la mozzarella sur l’intégralité des recettes, ce qui leur ajoute une texture fondante une fois qu’elles passent au four. La clientèle peut choisir entre les 3 types de pâtes à pizza suivant : classic, pan et cheezy (pâte fine à la croute garnie de fromage). Deux tailles de pizza sont proposées (2 ou 4 personnes) sauf pour la cheezy (3 personnes uniquement). La Pizza Suprême Pizza Hut accompagne les boulettes au bœuf d’une saucisse pepperoni. Des légumes finalisent la préparation (champignons frais, oignons frais, poivrons verts).

La Pizza Barbecue

Les boulettes au bœuf sont en ménage avec des lardons. Des oignons frais enrichissent la saveur. La Pizza BPM Une sauce barbecue sert de fond à la pizza. Les boulettes au bœuf se partagent la garniture avec du poulet et des merguez. La Pizza Spicy Hot One (sans porc) Pizza Hut allie boulettes au bœuf et piments. Le tout est agrémenté d’oignons frais et de tomates fraîches.

La Pizza Texane

La saveur du duo boulettes au bœuf et lardons est magnifiée par l’ajout de champignons frais et d’oignons frais. La présence du jambon booste la consistance de la pizza.