Œuvre caritative…

Niché dans le sud du 16e arrondissement de Paris, le RECHO (Refuge, Chaleur, Optimisme) est un projet solidaire mené par des cuisinières professionnelles. C’est un lieu d’initiation au métier de restauration pour les réfugiés, une opportunité pour créer un lien social par la cuisine.

La Table Ouverte est un évènement mensuel où complicité et connivence prennent place entre l’équipe du RECHO et son invité(e) le temps d’un dîner de bienfaisance. Une occasion à saisir pour s’engager avec l’association et plaider sa cause.

...et cuisine responsable

L’invitée de la prochaine édition du dîner caritatif le 6 mars 2020, Sonia Ezgulian, est une militante en faveur d’une cuisine sans gaspillage, instigatrice d’une cuisine succulente, éthique et écologique. La cuisinière lyonnaise et non moins auteure d’une dizaine de livres de recettes a le chic pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux.

Un menu à partir de produits de saison locaux et éco-responsables sera concocté spécialement pour l’occasion. Au menu : un dîner en cinq plats. Le tout marié aux meilleures sélections de vins de La Cave d'Ivry. Vous pouvez encore réserver votre place.

A retenir !

Date : 6 mars 2020, de 20 h à 23 h
Lieu : La Table du RECHO, 51 Boulevard Exelmans, Paris 16
Tarif : 55 €