Un Menu de réveillon responsable et engagé à 39,9 euros

Le Bistro de nos terroirs démontre à tous que l’on peut faire la fête tout en ayant une pensée pour la nature, et par la même occasion, pour la santé. Pour le réveillon, le menu que vous trouverez dans les restaurants de l’enseigne est composé d’une entrée au choix, d’un plat au choix et d’un dessert au choix. Parmi les choix, deux recettes sont labellisées AB (ingrédients issus de l’agriculture biologique). Il s’agit de la Terrine de Foie-Gras maison et pain de campagne (entrée), ainsi que du Filet de bœuf au Foie-Gras et gratin dauphinois. Sur la sélection de 3 desserts, on trouve la Planche de 3 Fromages affinés tous crédités d’une Appellation d’Origine Contrôlée (AOC). Enfin, pour le champagne (hors prix du menu), la chaîne propose deux bouteilles, l’une AOC (Champagne de Vénoge) tandis que l’autre, le Champagne Fleure de l’Europe, cumule les étiquettes garantes d’une qualité optimale (AOC, AB et Agriculture biodynamique).

Le Bistrot de nos terroirs et ses ingrédients de qualité supérieure

La qualité de l’offre des restaurants Le Bistrot de Nos terroirs tient au choix de leurs ingrédients et du profil de certains des intervenants dans ses cuisines : bio, Agriculture Biologique (AB), Label Rouge, AOC, approvisionnement basé sur le locavorisme grâce au recours à des producteurs locaux, produits de terroir et intervention de Meilleurs Ouvriers de France. Et c’est sans compter sur les démarches écologiques de l’enseigne (produits d’entretien préservant l’environnement, tri des déchets…).