Un brunch bio et végétarien à Paris, ça vous dit ?
Tomas
il y a 4 ans
Vous êtes sur Paris et vous cherchez un coin sympa où bruncher healthy ? On ne saurait que vous recommander Lula, la cantine bio & veggie installée au 216 rue Saint-Maur dans le 10e arrondissement.
© Lula Cantine bio & veggie / Facebook officiel
Une adresse qui vous fait sentir comme à la maison
Derrière cette adresse qui sublime le végétal, on retrouve deux sœurs colombiennes, Luciana et Natalia. Cheffes autodidactes, elles proposent une cuisine 100% bio inspirée des saveurs de leur enfance et qui évoluent au gré des saisons. L’originalité et l’authenticité de leurs plats leur ont valu d’être référencés au guide Michelin 2018.Ici, la cuisine est synonyme de partage, de créativité et de convivialité. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin et toujours frais. L’autre bonne nouvelle, c’est que tout le monde y trouve son compte grâce aux options vegan et gluten-free. On s’y sent bien en famille ou entre amis pour un dimanche relax et gourmand.
Le brunch bio et végétarien chez Lula
Petit rappel, la tradition du brunch se tient le dimanche et la cantine ne déroge pas à cette règle. Chaque fin de semaine, suggestions gourmandes et atmosphère chaleureuse sont au rendez-vous dans ce lieu qui se veut avant tout familial. Au programme, un menu unique avec des plats à la fois délicieux et équilibrés, et surtout des recettes de saison.Le brunch est proposé au prix unique de 29 € avec 2 assiettes salées au choix. Le Classico comprend une gaufretta (gaufre garnie d’emmental, de légumes et crudités) tandis que le brunch vegan & sans gluten est composé d’une focaccia (tartine garnie de légumes et crudités). Tous 2 sont agrémentés d’une soupe du jour, d’un jus, de boissons chaudes à volonté (café, thé…), d’un assortiment de dessert et d’un buffet d’accompagnements salés. Pensez à réserver directement sur le site pour bruncher chez Lula !
Une seule adresse à retenir pour en profiter : au 216 rue Saint-Maur, Paris 10.