Il s’agit de la carte restauration. Rappelons que Patàpain dispose de plusieurs catégories de produits : boulangerie (pains), café (des formules petits-déjeuners, diverses boissons gourmandes…), traiteur (fêtes, cérémonies…), restauration. C’est de cette dernière catégorie qu’il s’agit ici.

Une carte et des menus

Dans la carte de restauration de Patàpain, vous trouverez plusieurs menus :
-le menu sandwich frenchy (7,90 euros),
-le menu salade (9,90 euros),
-le menu saveur (8,90 euros),
-le menu pizza (9,50 euros),
-le menu origine (9,70 euros),
-le menu fougasse (7,50 euros).

Chaque menu est composé d’un plat, d’une boisson et d’un dessert. C’est donc un repas complet que vous avez au Patàpain. Au sein de chaque catégorie de menus, vous avez plusieurs recettes. L’enseigne dispose, par ailleurs, de deux formules dédiées au petit-déjeuner : le P’tit dej nomade (3 euros) et le P’tit dej détente (5 euros).

Le Menu frenchy de Patàpain et les autres nouvelles recettes

Le Menu frenchy est une catégorie totalement nouvelle. Elle remplace sans doute le Menu gratin présent dans la carte automne-hiver 2020 de la chaîne. Au passage, vous constaterez que cette carte des belles saisons ne comporte plus de rubrique desserts.

Le Menu frenchy renferme les sandwiches suivant :
-jambon emmental ;
-jambon beurre ;
-rosette de Lyon ;
-Suédois poulet ;
-Suédois chèvre.
Comme l’indique le nom de la catégorie, ce sont des compositions d’inspiration française.

Pour sa nouvelle carte, Patàpain a également créé les recettes suivantes : Salade Buddha bowl lentilles beluga; Pizza Coppa & Mozzarella.