Après l’annonce du déconfinement, Pizza Paï a dévoilé au public une carte de réouverture (en clair, une carte réduite et temporaire). Depuis le 19 juin, sa carte d’été a pris le relais. Elle contient 15 nouvelles recettes, dont 4 cocktails nouvellement créés.

Pizzas et pâtes

Deux nouvelles pizzas vous attendent dans cette carte été 2020 de Pizza Paï. C’est la pizza Green poulette et la pizza L’Italienne. La première est garnie de tomates, d’émincés de poulet rôti et de grana padano. La seconde reçoit en garniture du jambon et des tomates cerises. Les deux pizzas ont une base de pesto crémé et contiennent de la mozzarella fraîche ainsi que de la roquette.

Concernant les pâtes, la nouvelle recette est un Gratin du soleil (le nom est parfaitement adapté à la saison. Les rigatoni forment la base de ce plat. Ils sont enrichis d’un assortiment de légumes grillés. Pizza Paï relève la saveur de l’enseigne avec deux produits : une sauce tomate crémée d’une part, une huile d’olive au basilic d’autre part. Cette composition végétarienne est gratinée tout simplement, à savoir, à la mozzarella.

Salades et desserts

Saison estivale oblige, c’est dans la catégorie Salade que l’on trouve le plus grand nombre de nouvelles recettes. Voici leurs noms : salade caesar, salade estivale, salade super saumon (disponible en version veggie).

Enfin, deux nouveaux desserts font leur apparition dans cette carte d’été de Pizza Paï. C’est le Tiramisu framboise speculoos et le Frozen donut.