Le concept du restaurant Part de Folie

Les deux initiateurs du projet ont choisi leur ville natale de Cormeilles-en-Parisis pour implanter leur restaurant. Part de Folie se trouve au rez-de-chaussée d’un petit château, mais se veut un établissement branchée, écolo et convivial qui n’a rien à envier aux adresses parisiennes.

Comme dans les churrascarias, les clients n’ont pas besoin de se lever de table. Les serveurs font la ronde et un petit cube en bois sur chaque table permet de savoir ce que veulent les convives. Une face du cube signifie qu’ils veulent continuer à manger et une autre qu’ils font une pause. Une face permet même d'indiquer au serveur si l’on souhaite une pizza salée ou sucrée. Les parts de pizzas peuvent être continuellement servies jusqu’à satiété. Part de Folie porte bien son nom.

Une trentaine de recettes de pizzas, mais pas que !

Pour une formule à 22 €, les clients peuvent gouter à 30 recettes de pizzas originales. Au menu, on retrouve par exemple la pizza au poulpe, la pizza à la pistache ou encore la pizza aux spéculoos. L’enseigne n’hésite pas à s’amuser avec différents produits : épices, truffe, butternut, agrumes… La carte change régulièrement, ce qui laisse présager de nouvelles expériences atypiques à chaque visite.

Outre la dégustation de pizzas, Part de Folie élargit son offre avec des brunchs le dimanche, mais aussi un bar à tapas et un bar à cocktail. Des plats du jour complètent également l’offre du restaurant.

Adresse : 5 avenue maurice berteaux, 95240 Cormeilles-en-Parisis.