Des brioches tendres cuites à la vapeur  

Faits à base de farine de blé et d’eau, les baos sont ces mignons petits buns blancs fourrés le plus souvent d’une farce à la viande ou aux légumes. Répandus dans toute la Chine, il existe toutes sortes de baos. Chez Baotime, vous pouvez également retrouver une grande variété de ces brioches, allant des préparations salées (vermicelles-légumes, porc-poireau, poulet-champignon, crevette-concombre…) aux recettes sucrées (selon la saison). Il s’agit de brioches faites maison à déguster sans modération sur la jolie terrasse des lieux. D’ailleurs, ne vous étonnez pas de voir des paniers en bambou à l’entrée. C’est dans ces derniers que les baos sont traditionnellement cuits.  

Des baos, mais pas seulement !

Bao acheté à l’unité ou en formule, vous avez le choix. Accompagnée d’une entrée ou d’un dessert et boisson, l’enseigne propose des formules avec 2, 3 ou 4 baos moyens. Il y a de quoi vous faire un déjeuner sur le pouce. À  part les fameux baozi, vous pouvez y déguster des rouleaux de printemps, des ravioles ou encore une soupe au tofu.