La cuisine fusion asiatique au restaurant Bensaï à Paris
Tomas
il y a 6 ans
Adeptes de la cuisine aux saveurs asiatiques ? Une nouvelle enseigne vient d’ouvrir ses portes à une encablure des Champs-Élysées : le Bensaï. Vous y goûterez à une cuisine aux influences japonaises et thaïes qui ne manquera pas d’enchanter vos papilles.
© Bensa
Un
soupçon d’Asie dans le faubourg Saint-Honoré
Pour le plus grand bonheur des thaï lovers et
autres férus de la cuisine japonaise, Larry Atlan et son sushi master
thaïlandais Kat ont ouvert le Bensaï, au 161, rue du Faubourg Saint
Honoré. Depuis le mois de mars, ils
vous accueillent à l’heure du déjeuner et dîner dans leur tout nouveau
restaurant situé dans le quartier Saint-Honoré. Dans un cadre cosy à l’ambiance
feutrée, avec la cuisine ouverte, vous pourrez découvrirez des recettes
originales, des plats et des jus bio, entièrement fait maison. Le tout toujours
pensé dans un esprit alliant saveurs et bien-être.
Une
carte diversifiée
Bensaï propose à ses clients une cuisine
métissée aux influences nippo-thaï et en cuisson propre, qui ne manquera
d’enchanter les papilles. Au menu : des plats végétariens, des makis
originaux, des bô bun, sans oublier les incontournables sushis préparés dans
les règles de l’art. Mais la star de la carte fusion asiatique est sans aucun
doute le pad thaï. Et pour la réalisation des différentes recettes, les chefs
misent exclusivement sur des produits frais. À noter que tous les plats peuvent
être consommés sur place, emportés ou livrés à domicile.