Que contient cette pizza signée Le Kiosque à Pizzas ?
Elodie
il y a 9 ans
Tous les mois, Le Kiosque à Pizzas imagine une recette de pizza originale pour sa clientèle. De démarche fortement créative permet à l’enseigne d’apporter du dynamisme dans sa carte, et ainsi d’éviter la monotonie aux papilles de ses fans. Pour mars, la chaîne de pizzéria pose l’empreinte du terroir français dans sa composition éphémère.
© Le Kiosque à Pizza
Une pizza à l’accent très french touch
La diversité des produits régionaux en France ouvre la porte à l’originalité et à l’authenticité. Le Kiosque à Pizzas l’a compris et ne se prive pas d’explorer les saveurs et les arômes de ces ingrédients locaux pour relever le goût de ses compositions et enrichir leur parfum. Ce mois-ci, la pizzéria propose à ses clients d’expérimenter l’intégration de l’andouillette (charcuterie) comme garniture de pizza. On utilise bien des merguez, alors pourquoi ne pas tenter l’andouillette ? Et l’enseigne agrémente ses morceaux d’andouillette d’une crème moutarde. Cette alliance rappelle étrangement le plat d’Andouillette à la moutarde ancienne, une des spécialités de Lyon. La pizza L’Andouille reçoit une base de sauce tomate. En plus des deux principales garnitures citées auparavant, la pizza est composée d’olives, de pommes de terre, de lardons, d’oignons et de fromage.
Commander L’Andouillette dans un point Le Kiosque à Pizzas
L’andouillette étant garnie entre autres d’abats, on comprend facilement le slogan utilisé par l’enseigne pour cette recette en édition limitée : « Osez si vous avez des tripes ! ». Et c’est une façon peut-être de faire des éloges à ses clients qui sont suffisamment audacieux pour commander ses créations. Niveau prix, la petite taille est à 9,50 euros et la grande taille est disponible pour 11,90 euros. Jetez un coup d'oeil sur la liste des points de vente de cette pizzéria pour commander.
La diversité des produits régionaux en France ouvre la porte à l’originalité et à l’authenticité. Le Kiosque à Pizzas l’a compris et ne se prive pas d’explorer les saveurs et les arômes de ces ingrédients locaux pour relever le goût de ses compositions et enrichir leur parfum. Ce mois-ci, la pizzéria propose à ses clients d’expérimenter l’intégration de l’andouillette (charcuterie) comme garniture de pizza. On utilise bien des merguez, alors pourquoi ne pas tenter l’andouillette ? Et l’enseigne agrémente ses morceaux d’andouillette d’une crème moutarde. Cette alliance rappelle étrangement le plat d’Andouillette à la moutarde ancienne, une des spécialités de Lyon. La pizza L’Andouille reçoit une base de sauce tomate. En plus des deux principales garnitures citées auparavant, la pizza est composée d’olives, de pommes de terre, de lardons, d’oignons et de fromage.
Commander L’Andouillette dans un point Le Kiosque à Pizzas
L’andouillette étant garnie entre autres d’abats, on comprend facilement le slogan utilisé par l’enseigne pour cette recette en édition limitée : « Osez si vous avez des tripes ! ». Et c’est une façon peut-être de faire des éloges à ses clients qui sont suffisamment audacieux pour commander ses créations. Niveau prix, la petite taille est à 9,50 euros et la grande taille est disponible pour 11,90 euros. Jetez un coup d'oeil sur la liste des points de vente de cette pizzéria pour commander.