Pizza La Normande signée Le Kiosque à Pizzas
Elodie
il y a 9 ans
Ailleurs, quand viennent les fêtes de fin d’années, on présente des pizzas au foie gras, au magret de canard ou autres luxueux ingrédients se prêtant à merveille à la composition des repas de cette période. Le Kiosque à Pizza en a décidé autrement. L’enseigne a préféré misé sur une recette de pizza qui sent bon le terroir, la montagne, la campagne et qui rappelle les soirées d’hiver passées devant la cheminée confortablement installé dans un canapé, bien au chaud.
© Le Kiosque à Pizza
Une pizza en l’honneur de l’andouille de Normandie
Pour ce mois de décembre, le Kiosque à Pizzas présente une
pizza baptisée La Normande. L’andouille de Vire figure parmi les spécialités du
terroir normand. Il s’agit d’une charcuterie fumée de porc dont l’origine
remonterait au 18e siècle. La pizzéria ne précise pas si elle utilise l’andouille
de Vire. Toujours est-il que sa pizza La Normande est garnie de tranches d’andouille
qui a bénéficié d’un fumage au bois. Les andouilles sont accompagnées d’une
persillade, de pommes de terre à la texture douce et moelleuse, d’oignons et de
fromage. L’ensemble est relevé d’une sauce au poivre. Nul doute, l’hiver est
pour bientôt, l’automne se faisant de plus en plus froid et le palais
recherchant des plats davantage consistants. La Normande est proposée à 8,90
euros la petite taille et 11,40 euros la grande taille.
La Kioski’Part
Ceux et celles qui n’ont pas le temps de s’attabler pour
leur déjeuner peuvent opter pour la Kioski’Part. Elles sont à déguster en
marchand ou entre deux tâches au bureau, ou encor le long du trajet pour un
rendez-vous. Chaque Kioski’Part est au prix indicatif de 2,90 euros
dans tous
les points Le Kiosque à Pizzas en proposant.