L’ingrédient phare : la sauce poivrée

Il fallait bien ça pour justifier le nom de la pizza. Sans cette sauce poivrée, la composition aurait perdu tout son intérêt et toute son essence. La pizzéria ne communique pas la recette de la sauce. Elle promet juste qu’elle est relevée de façon raisonnable, en tout cas, suffisamment pour commencer à exciter le palais. Autrement dit, la Pepper convient même à ceux qui se méfient des saveurs épicées.

Les autres garnitures

Le Kiosque à Pizza a élaboré sa pizza du mois sur une base de sauce tomate à l’italienne. Ce lit rouge traditionnel reçoit de la viande hachée pour faire de La Pepper une recette bien consistante comme il faut. Mais ce n’est pas tout. La composition est enrichie de fromages fondants, de lanières de champignons ainsi que d’oignons émincés et coupés en rondelles pour certains.

Tailles et prix de La Pepper

La pizza est disponible en 2 dimensions. Les points en livraison et de remise des commandes Kiosque à Pizza propose la version petite taille à 9,80 euros tandis que la grande taille est à 12,10 euros. Vous avez jusqu’à fin octobre pour déguster cette pizza du mois, succédant à La Parme, composition qui fut à l’honneur en septembre.