Pourquoi un détour chez Paul est désormais inévitable
Elodie
il y a 9 ans
Vous passez souvent devant un point de vente Paul mais vous ne vous êtes jamais décidé à y entrer à l’heure du déjeuner. Voici quelques recettes de sa gamme traiteur qui vous donneront sûrement envie d’y faire dorénavant un saut, au moins pour essayer.
© Paul
Les salades de Paul
Ici, on assiste carrément à une explosion de couleurs !
Un véritable tableau dans votre barquette qui ne fera qu’aiguiser votre appétit
et votre envie de déguster ces belles choses ! Voyez un peu : des
fraises, des pommes, des raisins secs pour les fruits, du saumon rôti, de la
coppa, du jambon et autres viande et charcuteries, des légumes gorgés d’atouts
nutritionnels, de l’huile d’olive… Bref, tout est bon que ce soit en goût, en
texture ou en matière nutritionnelle.
Les sandwiches de Paul
L’esprit créatif et le savoir-faire de l’équipe Paul
transparaissent dans ses sandwiches. Prés d’une quinzaine de compositions sont
à découvrir dans chaque magasin Paul, de quoi varier son casse-croute pour 2
semaines ! La diversité des pains utilisés montre bien que l’on a affaire
à une boulangerie : pain viennois, pain au sésame, pain au pavot, baguette
Charlemagne, pain Paulette nature ou pavot, pain polka aux 2 olives… Les
garnitures sont extrêmement riches en variété, on vous laisse
découvrir par vous-même
en vous rendant dans les points Paul.
Les recettes pour grignotage
Paul propose des tourtes (saumon et épinard, quiche lorraine
et 3 fromages) et 3 déclinaisons de focca (focaccia) : pizza royale, pizza
provençale et pizza 3 fromages.