Les salades de Paul

Ici, on assiste carrément à une explosion de couleurs ! Un véritable tableau dans votre barquette qui ne fera qu’aiguiser votre appétit et votre envie de déguster ces belles choses ! Voyez un peu : des fraises, des pommes, des raisins secs pour les fruits, du saumon rôti, de la coppa, du jambon et autres viande et charcuteries, des légumes gorgés d’atouts nutritionnels, de l’huile d’olive… Bref, tout est bon que ce soit en goût, en texture ou en matière nutritionnelle.

Les sandwiches de Paul

L’esprit créatif et le savoir-faire de l’équipe Paul transparaissent dans ses sandwiches. Prés d’une quinzaine de compositions sont à découvrir dans chaque magasin Paul, de quoi varier son casse-croute pour 2 semaines ! La diversité des pains utilisés montre bien que l’on a affaire à une boulangerie : pain viennois, pain au sésame, pain au pavot, baguette Charlemagne, pain Paulette nature ou pavot, pain polka aux 2 olives… Les garnitures sont extrêmement riches en variété, on vous laisse découvrir par vous-même en vous rendant dans les points Paul.

Les recettes pour grignotage

Paul propose des tourtes (saumon et épinard, quiche lorraine et 3 fromages) et 3 déclinaisons de focca (focaccia) : pizza royale, pizza provençale et pizza 3 fromages.