Recettes de fêtes chez Paul
Elodie
il y a 9 ans
La boulangerie Paul n’attend pas la veille des fêtes pour imaginer, concocter et présenter des recettes pour l’occasion. Ho non ! L’enseigne s’y prend suffisamment tôt à l’avance ce qui laisse le temps à la clientèle de s’imprégner de l’offre et de choisir la création gourmande qui l’accompagnera pour Noël et le Nouvel an. Ou-dejeuner a jeté un coup d’œil dans la carte festive de la chaîne.
© Paul
La fête des verrines
Les verrines ne sont plus à présenter ! D’abord phénomène de mode, ce concept culinaire s’est depuis ancré dans les habitudes de consommation du grand public et ses techniques sont aujourd’hui parfaitement domptées par les cuisiniers. Sucrées ou salée, aigre-doux, la cuisine aux verrines ne connaît pas de limite. N’importe quelle préparation semble pouvoir tenir dans ces petits verres dont le côté transparent dévoile de séduisants mariages de couleurs résultant de succulentes associations d’ingrédients à la base d’alléchants mariages de saveurs.Les établissements Paul proposent 4 compositions sucrées de verrines : citron-crumble, framboises, speculoos caramel et chocolat fondant brownie. Côté salé, on a droit à des verrines apéritives : foie gras, poulet, saumon, chèvre ainsi que légumes grillés.