L’Éclair Chocochoc

Le chocolat noir dévoile toute sa puissance gustative dans cet éclair au cœur fondant et à la chair moelleuse. Une bouchée en toute douceur pour un voluptueux contact sur les papilles, et vous êtes sûre d’être emportés dans un vertigineux tourbillon de plaisir.

L’Éclair façon Paris-Brest

Une recette légèrement hybride, mariant deux grands classiques de la pâtisserie française. Manifestement, la créativité est en ébullition chez Brioche Dorée, à découvrir dans ses magasins. Ce qui est tout à fait normal car nous sommes à une période où les cartes sont révisées afin de l’adapter à la nouvelle saison qui va bientôt pointer le bon de son net.

La Tartelette chocolat au lait-noix

Difficile de résister au mariage chocolat-noix ! Ici, on retrouve ce mariage sous la forme d’une tartelette pour un succulent jeu de textures entre un extérieur croustillant, un intérieur fondant tout en étant croquant par endroit, chaque fois que le palais rencontre les noix.

La Mousse légère poire et miel

Joliment présentée dans une verrine, cette mousse est certes légère, mais non moins délicieuse.

Le Sablé

Brioche Dorée a lancé trois déclinaisons de recettes pour varier les plaisirs.

Le Cannelé

Il est réalisé selon la recette originelle afin que le public découvre enfin la véritable saveur d’un cannelé.

Le financier

L’enseigne a créé 4 recettes différentes du financier, à déguster une par une et à comparer.