Nouveaux desserts 2014 chez La Brioche Dorée
Elodie
il y a 10 ans
Depuis le 03 décembre 2013, la carte de La Brioche Dorée s’est enrichie de plusieurs recettes sucrées, idéales pour être prises en dessert, parfaites pour être dégustées en pause goûter et excellentes pour être offertes à une personne chère.
© Brioche Dorée
L’Éclair Chocochoc
Le chocolat noir dévoile toute sa puissance gustative dans cet éclair au cœur fondant et à la chair moelleuse. Une bouchée en toute douceur pour un voluptueux contact sur les papilles, et vous êtes sûre d’être emportés dans un vertigineux tourbillon de plaisir.
L’Éclair façon Paris-Brest
Une recette légèrement hybride, mariant deux grands classiques de la pâtisserie française. Manifestement, la créativité est en ébullition chez Brioche Dorée, à découvrir dans ses magasins. Ce qui est tout à fait normal car nous sommes à une période où les cartes sont révisées afin de l’adapter à la nouvelle saison qui va bientôt pointer le bon de son net.
La Tartelette chocolat au lait-noix
Difficile de résister au mariage chocolat-noix ! Ici, on retrouve ce mariage sous la forme d’une tartelette pour un succulent jeu de textures entre un extérieur croustillant, un intérieur fondant tout en étant croquant par endroit, chaque fois que le palais rencontre les noix.
La Mousse légère poire et miel
Joliment présentée dans une verrine, cette mousse est certes légère, mais non moins délicieuse.
Le Sablé
Brioche Dorée a lancé trois déclinaisons de recettes pour varier les plaisirs.
Le Cannelé
Il est réalisé selon la recette originelle afin que le public découvre enfin la véritable saveur d’un cannelé.
Le financier
L’enseigne a créé 4 recettes différentes du financier, à déguster une par une et à comparer.