Les moules à la méditerranéenne chez Léon de Bruxelles
Elodie
il y a 6 ans
Chez Léon de Bruxelles, c'est encore les vacances ! Même si vous n'avez pas prévu de prendre un break sur la Côte d'Azur, la plancha méditerranéenne de l'enseigne fera voyager vos papilles. Il est encore temps de profiter de cette édition limitée.
© Léon de Bruxelles
La star estivale de l'enseigne
Quand on veut déguster de délicieuses moules, on n'a souvent qu'une seule adresse en tête, Léon de Bruxelles. Si l'enseigne est si appréciée, et même recommandée sur les réseaux sociaux et les forums, c'est qu'elle est une référence pour les amateurs de moules. Avec une carte qui fait preuve de nouveauté et de fraîcheur au fil des saisons, on a hâte de découvrir ses nouvelles spécialités. Parfaitement en accord avec la saison estivale, avec notre envie de soleil, de saveurs marines et de jolies couleurs, la plancha méditerranéenne est actuellement la star de la carte.Dans cette plancha où les moules sont bien sûr les reines, les fruits de mer jouent sur les textures et les saveurs. Calamars et crevettes peuvent être accompagnés de chorizo doux si on le souhaite. À cela s'ajoutent toutes sortes de légumes : persil, poivrons, tomates, oignons, etc.