Moules et dessert gourmand chez Léon de Bruxelles
Elodie
il y a 8 ans
Soleil ou pas, les moules sont toujours savoureuses ! Et ce ne sont certainement pas les habitués des tables de Léon de Bruxelles qui vont nous dire le contraire. En ce moment, la chaîne propose des moules au camembert et aux lardons ainsi qu'un entremets citron et spéculoos.
© Léon de Bruxelles / Facebook
Le mariage des moules et du camembert, une vraie gourmandise
Difficile de trouver les bons mots pour qualifier cette spécialité du moment de Léon de Bruxelles : des moules au camembert d'Isigny et aux lardons. Onctueuse, savoureuse, originale… en tout cas, les papilles seront surprises ! Et on en a davantage l'eau à la bouche lorsqu'on décortique la composition de ce plat gourmand : les moules sont cuisinées avec de la crème fraîche, du camembert d'Isigny, des lardons et du vin blanc. Le tout est à déguster avec des frites fraîches.Bien sûr, les spécialités qui ont toujours fait la réputation de l'enseigne restent d'actualité. On pense par exemple aux moules en cocotte servies avec des frites, aux moules gratinées ou encore aux poules en papillote accompagnée de riz. À vous de choisir !