Eat Sushi, allié anti-hiver

Eat Sushi vous apportera un peu de couleur le temps d’un repas, notamment celle du saumon, doux et pétillant. Le saumon est le poisson passe-partout par excellence. Tout au long de l’année, on le trouve dans les recettes des restaurants et fast-foods. Mais quand vient les fêtes de fin d’année, il devient un élément phare de la cuisine et s’intègre dans des préparations gourmets et ingénieuses, pour de copieux et fastes repas de fêtes.

Pléthore de recettes à base de saumon

Chez Eat Sushi, vous avez le choix entre plusieurs recettes de saumon. Trouvez le en cru ou en fumé ou en cuit, en garniture des makis (green, california, yellow, black…), superposant les riz vinaigrés des sushis ou en fines tranches pour des sashimis. Il est proposé nature ou épicé, parfois légèrement trempé dans une sauce typiquement japonaise avant d’être utilisé.

Saumon et créativité 

Eat Sushi se sert également du saumon pour élaborer des recettes créatives. C’est le cas du Snake Rasperry dans lequel il est marié à de la mangue avant de recevoir un coulis de framboise. Le saumon sert également de garniture au Wrap’Jap, sorte de tortilla japonaise. Maintenant vous savez où trouver du saumon pour les fêtes ! Du saumon préparé comme au Japon ! On vous le promet, on s’y croirait. Et si vous préférez la cuisine fusion, la carte Eat Sushi est suffisamment étoffée pour que vous y trouviez un met réclamant de ce concept. À vous de jouer !