Les spécialités de Chez Papa

La chaîne possède 6 spécialités : la Boyarde complète, les Bolos basques, l’Escalope de veau au confit de poireaux, l’Axoa de veau, le magret de canard et le burger.
Il faut avouer qu’on ne s’attendait pas à trouver un plat américain (ou peut-être est-il plus exact de dire « allemand ») dans une enseigne spécialisée dans la cuisine traditionnelle française et, par-dessus tout, dans une cuisine régionale.
Surtout, Chez Papa est parvenu à exploiter judicieusement les ingrédients typiques du Sud-Ouest pour en faire des garnitures de choix pour ces burgers. Les saveurs sont harmonieuses et les sandwiches sont nourrissants.

Les recettes de burgers

Le Papa-Dog (13,90 €) met à l’honneur une saucisse de Toulouse grillée. Le Burger Steak 15,90 € est construit autour d’un haché de bœuf charolais associé soit à une tranche de lard soit à une tranche de jambon de pays cru.
Le Dingo-Dinde Burger (15,60 €) tire principalement sa saveur d’une escalope de dinde à la confiture de piment d’Espelette « Atelier du Piment ». Le Burger foie gras (22,50 €) associe un steak charolais à du foie gras papa.
Tous les burgers contiennent du Cantal (fondu ou gratiné) et de la salade. Ces burgers sont dans la carte de tous les restaurants Chez Papa : Paris 2, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 19, 20, Vavin, Arcueil et Joinville.