La carte des desserts de Bistro Romain
Elodie
il y a 8 ans
Pour compléter un déjeuner ou un dîner chez Bistro Romain, on ne peut résister à la carte des desserts. De la panna cotta aux glaces, chacun peut clore son repas selon ses envies !
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Des desserts pour tous les gourmands
Pour manger italien jusqu'au bout, on se laisse évidemment tenter par le classique panna cotta, ou littéralement crème cuite. Ce dessert peut être parfumé et agrémenté de mille et une façons, et Bistro Romain suggère 4 déclinaisons : nature, au caramel, au chocolat ou encore aux fruits rouges. À vous de choisir ! Tout aussi crémeuse et gourmande, la crème brûlée est une alternative. Et pour les amoureux du chocolat, on ne saurait que conseiller une mousse au chocolat.D'autres suggestions vous attendent dans la carte, telles que le tiramisu, un grand classique de la cuisine italienne, vu, revu, mais toujours aussi original. Ou pour un peu plus de fraîcheur, le carpaccio d'ananas se déguste avec une boule de glace à la noix de coco. Le panettone est une autre spécialité de l'enseigne. Cette brioche originellement fourrée de raisins secs et de fruits confits est présentée à la façon d'un pain perdu, et accompagnée d'une glace à la vanille.