Class’Croute propose deux gaspachos

L’un est traditionnel, l’autre est plus atypique. Le premier, baptisé Gazpacho rouge, apporte au palais des saveurs et des arômes méditerranéens. Il est réalisé avec le potage originel fait de tomates mixées et enrichi de poivrons, concombres, ail, oignons et vinaigre de vin. Si l’huile est présente dans la recette classique, pour une bonne dose d’apports nutritionnels Class’Croute a opté pour de l’huile d'olive vierge extra. Enfin, pour parfaire les atouts gustatifs du potage, l’enseigne recourt au jus de citron. C’est en quelque sorte sa valeur ajoutée.

Le Gazpacho Vert

Contrairement à ce que l’on pourrait penser, ce n’est pas un gaspacho de courgette. Class’Croute le concocte à partir de concombres mixés avec des feuilles de menthe. Fraicheur assurée ! Pour une texture riche et onctueuse à souhait, l’enseigne y ajoute de l’eau et un yaourt nature. Le goût est enrichi à l’aide d’oignon, encore et toujours le jus de citron, ail et poivre. L’huile d'olive vierge extra n’a pas été omise.