Entrée et salades

El Rancho a imaginé une nouvelle entrée pour sa carte d’hiver : le poêlon de chèvre à base de fromage de chèvre accompagné d’oignon, de lardons, mais aussi de pomme de terre. L’ensemble est disposé dans un mini poêlon.

Deux nouvelles compositions viennent enrichir l’offre de salade de la chaîne de Tex Mex. D’une part, on a la salade Caesar Crunchy dont les ingrédients principaux sont un poulet pané et une sauce caesar et d’autre part, on a la salade chèvre dans laquelle du fromage de crève est marié à de la poitrine fumée.

Spécialités et grillades

Travers de porc (500g ou 350 g avant cuisson), bavettes d’aloyau (160 g avant cuisson) et brochette de crevette sont proposés en grillade. Les trois premières sont relevées d’une sauce barbecues et sont servies accompagnées de frites. Quant aux crevettes, elles sont rehaussées d’une marinade de poivron et sont à savourer avec du riz mexicain.

Concernant les spécialités, l’enseigne étoffe sa carte de poulet à la sauce cheddar accompagné de frites (Fries’N Poulet) ainsi que de deux planchas à déguster avec des tortillas. L’un est à base de poulet pané (Plancha Crunchy) et l’autre de fromage de chèvre et chorizo (Plancha Chèvre Chorizo).

Wrap et burgers

Le Super Wrap Poulet est garni principalement d’un filet de poulet et relevé d’une sauce caesar. Quant aux burgers, El Rancho propose une gamme de 5 recettes toutes contenant un steak haché de bœuf (VBF) de 125 g.

Alors, prêt pour une pause-déjeuner dans un El Rancho cet hiver ?