Double ration de burger au 231 East Street
Elodie
il y a 1 mois
© 231 East Street
Dans ces burgers, beaucoup de garnitures sont disponibles en double portion, en double dose. Ces burgers, présentés dans la carte de tous les 231 East Street de France, ont une autre particularité. Elle réside dans la possibilité de les personnaliser selon vos goûts et envies. Vous pouvez choisir la cuisson de votre viande (saignant, à point ou bien cuit), ainsi que la sauce qui accompagnera votre burger. Le choix comprend du ketchup, de la moutarde au miel, de la mayonnaise maison, une sauce barbecue exclusive et une sauce poivrée. Enfin, agrémentez votre double burger de garnitures fraîches. Il y a des tranches de tomate, de la salade iceberg croquante, des oignons rouges émincés, des pickles acidulés. Il y a même de l'avocat pour une touche de douceur. Il est également possible d'ajouter du cheddar fondu ou du bacon croustillant.
Le Double Bacon Burger de 231 East Street
C’est un burger gourmand qui ravira les amateurs de viande et de goût fumé. Le Double Bacon Burger de 231 East Street émerveillera les amateurs de bacon. Ce burger est composé d'un pain à burger toasté, de deux généreux steaks hachés de 120g chacun. Ces derniers sont élaborés à partir de viande de race Charolaise 100% française. Le bacon fumé est l'ingrédient vedette de ce burger. Il lui apporte une saveur riche et légèrement salée qui se marie parfaitement avec celle de la viande.
Ce Double Bacon Burger est un régal pour les papilles. Il allie la qualité des ingrédients, le goût fumé du bacon et la possibilité de le personnaliser à votre guise. C'est un choix idéal pour les gros appétits et les amoureux du bacon qui cherchent un burger copieux.
Le Double Bacon Cheeseburger de 231 East Street
Ce burger est composé d'un bun toasté, lui conférant une texture croustillante et un goût légèrement grillé. Entre les deux moitiés du bun, vous trouverez deux généreux steaks hachés de 120g chacun. Ils sont préparés avec de la viande de bœuf Charolaise 100% française, garantissant une qualité et un goût exceptionnels.
Le bacon est l'un des éléments clés de ce burger. 231 East Street a choisi d'utiliser de la poitrine fumée, apportant une saveur riche et fumée qui se marie parfaitement avec le bœuf. Le fromage n'est pas en reste. Le Double Bacon Cheeseburger est agrémenté de tranches de cheddar sélectionnées par le Meilleur Ouvrier de France (MOF) Lorho.
Le Double Cheeseburger de 231 East Street
Ce burger est composé d'un bun toasté, de deux généreux steaks hachés de Charolais 100% française de 120g chacun. Pour une touche crémeuse et fondante, le Double Cheeseburger est agrémenté de tranches de cheddar choisi par le Meilleur Ouvrier de France (MOF) Lorho. Ce fromage apporte au burger une saveur riche et une texture onctueuse qui se marie parfaitement avec la viande.
Le Double Hamburger de 231 East Street
C’est un burger généreux qui saura satisfaire les appétits les plus voraces. Ce burger est composé d'un bun toasté, moelleux et légèrement croustillant, qui enveloppe deux steaks de 120g chacun. Naturellement, les steaks sont confectionnés avec de la viande charolaise 100% française.
Les spécificités des burgers de l’enseigne
Les burgers de 231 East Street se distinguent par plusieurs caractéristiques. Au cœur de leur offre se trouve une viande soigneusement sélectionnée. L'enseigne collabore avec Olivier Metzger, un boucher d'exception reconnu pour fournir les tables les plus prestigieuses du monde. La viande provient de fermes bourguignonnes pratiquant une agriculture raisonnée, garantissant ainsi le bien-être animal et une qualité gustative exceptionnelle. Le pain, élément crucial d'un bon burger, est confectionné par Jean Kircher, fondateur de Pains & Tradition. Ces buns sont fabriqués de manière artisanale à partir de graines d'origine biologique, apportant une texture et une saveur uniques à chaque bouchée.
231 East Street propose une carte volontairement restreinte mais minutieusement élaborée. Les clients ont le choix entre différents types de burgers, dont le bacon burger, le cheeseburger, et le hamburger classique. Chaque burger peut être personnalisé selon les préférences du client. Un autre élément distinctif est le cheddar utilisé dans leurs burgers. Il provient du Somerset et est sélectionné par Cyrille Lorho, fromager et Meilleur Ouvrier de France. Son travail ajoute une touche d'excellence aux créations de la chaîne.
Enfin, 231 East Street s'engage dans une démarche responsable en proposant une viande 100% française, issue d'élevages équitables. Cette approche éthique contribue à offrir aux clients une expérience gustative authentique. Ce choix d’une viande française n’est pas une contrainte pour la philosophie de l’enseigne. Elle est, rappelons-le, de servir des burgers qui ont le goût véritable des burgers new-yorkais. D’ailleurs, ils sont servis dans un cadre inspiré des lofts de la Big Apple. Appréciez le décor inspiré des lofts new-yorkais et de la Factory d'Andy Warhol. Observez les détails de l'aménagement intérieur atypique et design qui plonge dans un univers onirique et artistique.
Livraison de burgers
La livraison est possible dans plusieurs établissements 231 East Street, dont les suivants :
· Strasbourg (place Saint Etienne)
· Paris 15
· Paris 19
· Mérignac
· Chartres
· Annecy
L’expérience 231 East Street
231 East Street met un point d'honneur à utiliser des ingrédients de haute qualité pour ses burgers. Le steak de bœuf Charolais français de 130g/120g est le pilier de leurs burgers. Cette viande de race Charolaise est réputée pour sa qualité et sa saveur. Le pain artisanal est fabriqué à l'ancienne à partir de graines d'origine bio. Le cheddar utilisé est sélectionné par un Meilleur Ouvrier de France fromager. Prenez le temps d'apprécier le burger pour en apprécier toute la palette de saveurs et d’arômes. En clair, ne l’avalez pas en quelques bouchées. Mâchez lentement !
231 East Street propose 3 niveaux de cuisson pour ses steaks : saignant, à point et bien cuit. Choisissez la cuisson qui vous convient le mieux pour profiter pleinement de la saveur de la viande Charolaise. Ceci étant, une cuisson saignante ou à point permettra de préserver toute la tendreté et les arômes du steak. Dégustez votre burger avec les frites maison, préparées chaque matin avec une variété de pommes de terre tenue secrète par la chaîne. Elles sont croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Essayez-les avec du cheddar fondu. Terminez votre repas par un milkshake maison, comme leur best-seller au beurre de cacahuète.