Des formules repas adaptées à l’été chez Bistro Romain
Elodie
il y a 9 ans
Préparez-vous car c’est l’été ! Pour les sorties restaurants, pensez à Bistro Romain dont les plats d’inspiration italienne apportent du soleil et un parfum méditerranéen à la carte. Ou-déjeuner vous fait une suggestion des plats à choisir dans les différentes formules repas de l’enseigne. Nos suggestions prennent en compte les besoins de l’organisme durant la saison estivale.
© Bistro Romain
N’hésitez pas à demander la disponibilité de ces menus dans
les différents Bistro Romain, qu’ils soient à Paris 8e et 2e arrondissement,
en ile de France (Créteil, Massy) ou en Province (Aix en Province, Lille,
Montpellier…).
Le Menu Gourmand est un repas complet fait d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. On vous recommande le Gratin de légumes au Gorgonzola à déguster en entrée, un Carpaccio Mix bœuf et saumon à volonté pour le plat et une crème brûlée pour conclure.
La formule déjeuner : Menu Bistro
La formule est composée d’un plat et d’une boisson. Pour le plat, nous vous conseillons le Faux-filet tandis qu’en boisson prenez un verre de vin rouge (Bouches du Rhône IGP).Pour les petites faims : Menu Romain Duo
La formule consiste en une entrée et un plat ou un plat accompagné d’un dessert. Nos suggestions : une Assiette de carpaccio de bœuf en entrée, une Salade Romaine en plat et une Mousse au chocolat à savourer en dessert.Pour les enfants qui n’ont pas encore 12 ans : Menu Bambino
Ils ont droit à un plat, un dessert et une boisson. On leur recommande des Penne au poulet mariné, une Compote et un Vittel.Pour les gourmets qui ont envie d’un repas copieux
Le Menu Plaisir est décliné en 2 formules : Plaisir Duo à deux composants (entrée et plat ou plat et dessert) ainsi que Plaisir Trio (entrée, plate et dessert). En entrée, on vous suggère une Assiette de tomates et mozzarella. Pour le plat, ce sera des St-Jacques et gambas à la plancha et un carpaccio d’ananas en dessert.Le Menu Gourmand est un repas complet fait d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. On vous recommande le Gratin de légumes au Gorgonzola à déguster en entrée, un Carpaccio Mix bœuf et saumon à volonté pour le plat et une crème brûlée pour conclure.