Del Arte : chouchoutez l’instant dessert de votre déjeuner
Elodie
il y a 9 ans
Jusqu’au 29 novembre, les restaurants Del Arte vous font redécouvrir quelques grands classiques des desserts italiens. Les recettes bénéficient d’une petite touche d’élégance et d’un zeste de subtilité propre à la cuisine Del Arte.
© Del Arte
3 desserts qui feront succomber vos papilles
La Zuppa di frutta est une salade mélangeant pomme, poire,
ananas et mangue. Elle est servie avec un sorbet poire et décorée d’une feuille
de menthe. La Semi fredo est une spécialité glacée à l’amaretti parsemée d’amandes
caramélisées et arrosée d’une sauce chocolat. La Coupe cioccolato e pera mêle
sorbet poire, glace noisella et glace tartufo. Ils s’enracinent dans une sauce
chocolat et sont couronnés d’une mousse mascarpone chocolat-noisette-pralin. Mini
meringue et noisettes concassées finalisent la préparation. Tout cela, vous les
trouverez dans les
restaurants Del Arte auprès desquels vous pouvez réserver ou
vous rendre directement.
3 assortiments qui aiguiseront votre curiosité gourmande
Ils seront parfaits pour une collation à 16 h. Mais
chacun ses goûts et en matière de goûts, les discussions ne sont pas
permises. Outre la boisson, le plateau Café (ou thé) gourmand all’italiana contient
un Mini meringue garnie de mousse mascarpone chocolat-noisette-pralin et parsemé
de noisettes concassées, une coupelle de sorbet poire ainsi qu’un mini tiramisú
saupoudré de poudre. Sur le plateau Délices gourmands all’italiana on retrouve
la précédente composition enrichie d’une salade de fruits (pomme, poire,
ananas, mangue) et d’un risotto sucré enrichi de lait caramélisé et parsemé de noisettes
concassées. Le plateau Délices gourmands Freschezza est garni d’un sorbet
pêche, d’un chou garni de mousse mascarpone vanillée, d’un mini panna cotta
arrosé d’un coulis d'abricot au goût de romarin, d’une salade de
melon-pastèque, et enfin, de fruits rouges agrémentés de crème fouettée et de
crumble.