1re recette de Léon de Bruxelles

Elle se nomme La poêlée des fêtes. Cette recette est réalisée sur une base de moules. Léon de Bruxelles les cuisine d’une manière très gourmande ! On trouve dans ce mets un bloc de foie gras découpé en morceaux, des morceaux de magret fumé et du vin blanc. Mais il n’y a pas que des ingrédients nobles dans La poêlée des fêtes.

Léon de Bruxelles enrichit sa recette avec des pâtes linguini. Vous trouverez également des champignons forestiers dans votre assiette, mais aussi de l’ail ainsi que de l’échalote. Et, pour lier tous ces ingrédients, Léon de Bruxelles a recours à la crème fraîche. Une promesse de régal assurément !

2e recette de Léon de Bruxelles

Elle se nomme la Gaufre de Noël. Savourez-la en dessert ou en collation bien gourmande ! Il n’est pas difficile de deviner que ce dessert prend forme sur une base faite de gaufres.
Ces derniers sont à déguster avec un ragoûtant cocktail associant de la glace au chocolat, de la crème fouettée, un très coloré coulis de fruits rouges.
Quelques framboises fraîches ainsi que des amandes effilées grillées traînent ici et là sur votre assiette de dessert.

3e recette de Léon de Bruxelles

C’est la boisson qui accompagnera votre repas ! Son nom ? Passion de fêtes. Voilà un cocktail appétissant à base d’une Bière Affligem Cuvée de Noël. Léon de Bruxelles y ajoute du jus de maracujà Caraïbos ainsi que du sirop de châtaigne.