2019 : les recettes de fête de Léon de Bruxelles
Elodie
il y a 4 ans
Léon de Bruxelles a lancé les festivités de Noël ! Trois recettes festives vous attendent dans ses restaurants jusqu’au 07 janvier 2020. Régalez-vous ! PS : les deux premières recettes sont disponibles dans le menu Généreux.
© Léon de Bruxelles
1re recette de Léon de Bruxelles
Elle se nomme La poêlée des fêtes. Cette recette est réalisée sur une base de moules. Léon de Bruxelles les cuisine d’une manière très gourmande ! On trouve dans ce mets un bloc de foie gras découpé en morceaux, des morceaux de magret fumé et du vin blanc. Mais il n’y a pas que des ingrédients nobles dans La poêlée des fêtes.Léon de Bruxelles enrichit sa recette avec des pâtes linguini. Vous trouverez également des champignons forestiers dans votre assiette, mais aussi de l’ail ainsi que de l’échalote. Et, pour lier tous ces ingrédients, Léon de Bruxelles a recours à la crème fraîche. Une promesse de régal assurément !
2e recette de Léon de Bruxelles
Elle se nomme la Gaufre de Noël. Savourez-la en dessert ou en collation bien gourmande ! Il n’est pas difficile de deviner que ce dessert prend forme sur une base faite de gaufres.Ces derniers sont à déguster avec un ragoûtant cocktail associant de la glace au chocolat, de la crème fouettée, un très coloré coulis de fruits rouges.
Quelques framboises fraîches ainsi que des amandes effilées grillées traînent ici et là sur votre assiette de dessert.