Transformer un lieu atypique en restaurant le temps d'une ou plusieurs soirées attise en effet la curiosité des gastronomes et autres amateurs de cuisines originales.


À l'occasion de la Biennale des Antiquaires, le Grand Palais accueillera donc un restaurant éphémère. Le traiteur parisien Potel et Chabot investira en effet l'enceinte même de l'un des monuments les plus beaux de la capitale, pour célébrer la 25ème Biennale des Antiquaires, du 15 au 22 septembre prochains.

Ces deux maîtres de la gastronomie orchestreront, également, un dîner de gala concocté par trois Chefs Relais & Châteaux.


À chaque déjeuner et à chaque dîner de nocturnes, les hôtes auront le choix entre deux menus gastronomiques. Les quatre Chefs, Alain Dutournier, Gilles Tournadre de Relais & Châteaux, Davy Tissot et Jean-Georges Klein se relayeront aux fourneaux pendant huit jours pour satisfaire au mieux les clients, venus savourer les différents menus éphémères.