Un double champion du monde de la pizza ouvre son école
Tomas
il y a 6 ans
La réputation de la pizza n’est plus à faire. Celle de John Bergh également. Le double champion du monde de la pizza décide de rendre son art accessible à un plus large public.
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John Bergh, la passion d’un métier
Après avoir été sacré champion de plusieurs concours et championnats en France et en Italie de 2007 à 2010, John Bergh a ouvert une trattoria aux Pennes-Mirabeau afin de permettre à tous d’apprécier les pizzas comme il le conçoit. Puis six années plus tard, en 2016, il s’oriente vers une nouvelle voie.Le double champion du monde cède son établissement et opte pour la formation des pizzaïolos en herbe ou ceux qui veulent se perfectionner dans le domaine. Dans ses locaux, il accueille un stagiaire pour une formation d’une semaine. Ceux qui souhaitent apprendre l’art de la pizza en groupe seront formés à l’extérieur. Pour John Bergh, cette formule résulte d’un désir de transmettre son savoir-faire sans les impératifs du temps, tout en privilégiant la qualité. Son centre de formation est implanté à Meyrargues, au 9 cours des Alpes.