Taste of Paris : 4e édition du 17 au 20 mai
Tomas
il y a 6 ans
La 4e édition de Taste of Paris se déroulera du 17 au 20 mai 2018. Un rendez-vous gastronomique pour les gourmets, avec des cours de cuisine et des espaces gourmands.
© Pixabay
Les activités incontournables
Chaque restaurant éphémère proposera des plats et des desserts signature en mini-portions et à petit prix (à partir de 5€). En rejoignant les lieux à cette occasion, on pourra participer aux cours de cuisine et Masterclass des grands chefs dispensés sur place.D’autre part, les 30 000 visiteurs attendus bénéficieront d’un marché gourmand présenté par 100 producteurs et artisans, dans un espace de 1 000m².
Les participants
Taste of Paris est un événement gastronomique qui regroupe cette fois 27 chefs, pour offrir aux visiteurs des activités animées durant 4 jours. 18 pop-up seront présents à cet événement gastronomique, entre autres les habitués comme Alain Ducasse, de Plaza Athénée, ou encore Frédéric Anton du Pré Catelan.De nouveaux chefs intègrent le rang, pour ne citer qu’Anne-Sophie Pic, triple étoilée issue de La Dame de Pic, Dan Yosha, de Balagan, ou encore Bruno Doucet de la Régalade.
La présence des grands pâtissiers comme Christophe Michalak et Cédric Grolet démarque cette édition. Ces grands noms de la pâtisserie parisienne célébreront la richesse de cette branche.
Informations pratiques
- Lieu : Grand Palais - 3, avenue du Général Eisenhower, 75008
- Horaires : session journée de 11 à 16 heures et session soirée de 19 heures à minuit - Tarif :
Adultes : 20 € en prévente, 25 € sur place
10 à 18 ans : 15 €
Moins de 10 ans : gratuit
N.B : Une carte Cashless est requise pour les dégustations (à créditer sur site ou sur place).