Un restaurant simple et accueillant

La Bibimerie, sise au 1 rue Lucien Sampaix, dans le 10e arrondissement de Paris s’avère être un restaurant agencé comme une cantine, avec des tables en bois,  des chaises blanches, et des photos de voyage accrochées au mur. La commande se fait directement au comptoir, pour plus de convivialité.

Des produits frais pour des variantes savoureuses

Olivier Guez, qui officie dans ce restaurant spécialisé en cuisine coréenne, utilise des produits frais pour préparer des bibimbap. On peut le déguster en plusieurs saveurs, pour ne citer que le pot au feu de bœuf, le tartare de saumon ou le mijoté de poulet. Les végétariens ont aussi leur bibimbap dédié agrémenté d’omelette roulée. Quant aux vegans, ils peuvent se régaler avec du tofu frit au miso dans le bol.  De plus, on privilégie une cuisson séparée des ingrédients et de l’assaisonnement, pour en préserver et relever le goût.

Des prix intéressants

En venant à la Bibimerie, on peut se régaler à petit prix (pour les connaisseurs !). Un bibim se déguste à 12,50 € et la formule complète (bibim + banchan + boisson) est proposée 14,90 €, tandis qu’un panier soir coûte entre 17 et 25 €.