3 atouts de La Bibimerie à Paris, spécialiste du bibimbap
Tomas
il y a 6 ans
Vous aimez la cuisine coréenne en général, et le bibimbap en particulier ? Vous allez être gâté ! Un nouveau resto revisite ce plat depuis octobre dernier et qui propose. Et voilà 3 atouts du resto La Bibimerie, spécialisé dans le bibimbap à Paris !
© La Bibimerie
Un restaurant simple et accueillant
La Bibimerie, sise au 1 rue Lucien
Sampaix, dans le 10e arrondissement de Paris s’avère être un
restaurant agencé comme une cantine, avec des tables en bois, des chaises blanches, et des photos de voyage
accrochées au mur. La commande se fait directement au comptoir, pour plus de
convivialité.
Des produits frais pour des variantes
savoureuses
Olivier Guez, qui officie dans ce
restaurant spécialisé en cuisine coréenne, utilise des produits frais pour
préparer des bibimbap. On peut le déguster en plusieurs saveurs, pour ne citer
que le pot au feu de bœuf, le tartare de saumon ou le mijoté de poulet. Les
végétariens ont aussi leur bibimbap dédié agrémenté d’omelette roulée. Quant
aux vegans, ils peuvent se régaler avec du tofu frit au miso dans le bol. De plus, on privilégie une cuisson séparée
des ingrédients et de l’assaisonnement, pour en préserver et relever le goût.
Des prix intéressants
En venant à la Bibimerie, on peut se
régaler à petit prix (pour les connaisseurs !). Un bibim se déguste à
12,50 € et la formule complète (bibim + banchan + boisson) est proposée 14,90
€, tandis qu’un panier soir coûte entre 17 et 25 €.