Art et pâtisserie

La saison de ski commence bien à Courchevel avec ce restaurant exclusivement dédié à la pâtisserie. Nous connaissions déjà les tables gastronomiques  du Montgomerie et de Kintessence au sein du K2 palace où le chef pâtissier Sébastien Vauxion officie avec les exigences de sa profession. Avec SarKara, nul doute que l’on retrouvera tout le talent de ce chef quatre étoiles Michelin. L’idée ? Une conception haute couture avec des plats visuels et audacieux, à l’exemple des « Agrumes de Monsieur Bachès » alliant fines tranches de cédrat croustillantes et confites, et des chips de nougat. Le tout avec une présentation assez futuriste.

À la carte

Tout a été pensé pour que la note sucrée soit hissée au premier plan. Première particularité du menu, les plats de dessert auront leur vin recommandé par le sommelier. Dans ce concept, le menu collection permet de titiller ses papilles avec les desserts que l’on peut retrouver à Montgomerie et  Kintessence. À la carte, l’édition Rétro offre un choix parmi des classiques revisités et des créations du chef. Pour déguster ces plats, il faut compter 29 et 90 euros, et patienter encore un jusqu’au mois de décembre.