Prochain Paris Popup à Arles jusqu'au 30 septembre
Tomas
il y a 7 ans
L’aventure Paris Popup continue pour nos trois compères : le chef anglais Harry Cummins, la sommelière québécoise Laura Vidal et l’entrepreneuse Julia Mitton. Après avoir sillonné le monde, de Fez jusqu’à Londres, leur restaurant éphémère se pose en Provence-Alpes-Côte d'Azur du 14 juin au 30 septembre 2017.
© Paris Popup Officiel
Menu d’été à l’ Hotel Nord Pinus et pas que…
C’est le troisième été consécutif où
l’équipe va investir le prestigieux Hôtel Nord Pinus à Arles. Jusqu’à fin
septembre, la carte mettra en avant les produits locaux et sera festive. Au
programme, un menu à 38 euros en trois services avec des cocktails concoctés
par Gwladys Gublin. Cette saison estivale à Arles verra l’équipe sur tous les
fronts. Outre le Nord Pinus où le chef Harry déploiera tout son talent, les
initiateurs ont depuis un an maintenant leur propre bistrot baptisé le Chardon. Accueillant
des chefs en résidence, le Chardon sera en grande ébullition cet été à Arles. Les
réservations pour le Popup sont possibles sur le site officiel.
Le vin à l’honneur
En parallèle, l’équipe tiendra
également un bar à vins. L’Embouteillage, leur nouvelle cave à vins ouverte
juste en face de l’hôtel, jouera un rôle dans l’offre Paris Popup de cet été. Des
assiettes apéritives y sont servies avec le choix parmi leurs meilleures
bouteilles. Au bar à vins de l’hôtel, il sera aussi possible de choisir son vin
vivant tout en appréciant les petites assiettes à grignoter d’Harry.
Focus sur les Rencontres de la photographie
Ce n’est pas tout, Chiringuito, leur
nouvelle guinguette-taqueria éphémère prendra place à l’espace Croisière, le
lieu d’exposition pour les Rencontres de la photographie d’Arles qui auront
lieu jusqu’au 24 septembre. L’été sera gourmand avec des tacos, des frozen
margaritas au mezcal, des pizzas au feu de bois…