Pitaya lance le Fish’n Thaï, recette de saison éphémère
Tomas
il y a 6 ans
Toujours pour satisfaire le palais des amateurs de la cuisine thaïlandaise, Pitaya diversifie sa carte et lance sa première recette éphémère : le Fish’n thaï. Ce délicieux plat à base de poisson est à découvrir dans tous les restaurants de l’enseigne jusqu’à la fin du mois de juin.
© Pitaya
L’Original by Pitaya : le Fish’n Thaï
Du
12 avril jusqu’au 30 juin 2018, l’enseigne Pitaya invitent les amoureux de la
cuisine
thaïlandaise à goûter à sa nouvelle recette éphémère : le Fish’n Thaï.
Elaborée par la chef Nathalie Nguyen, elle consiste en une lotte pochée au lait
de coco, de légumes croquants sautés au curry vert et à la citronnelle, le tout
accompagné de riz thaïlandais premium et parsemé de coriandre et citron vert. Cette
première recette à base de poisson vient inaugurer « L’Original by
Pitaya », une formule de plat de saison à durée limitée.
Pitaya, une invitation au voyage
Pitaya
est le premier réseau de street food thaï, s’inspirant des restaurants de rue qui
font le charme de Bangkok. Elle propose une carte diversifiée, essentiellement
composée de plats à base d’ingrédients frais sélectionnés de façon rigoureuse, et
cuits à la minute sous les yeux des clients. Dans un décor particulièrement
soigné, vous pourrez déguster un délicieux Pad Thaï, un Bô Bun, un Beef Loc Lac
et de nombreuses autres spécialités, tout en profitant d’une ambiance
chaleureuse. Dans les restaurants Pitaya, tout est fait pour vous faire voyager
en Thaïlande le temps d’un repas. Une aubaine pour ceux qui n’ont pas prévu de
vacances cette année !