Où manger les meilleurs BBQ à l’américaine à Paris ?
Tomas
il y a 4 ans
Vous aimez le bon goût d’un barbecue made in USA ? Rendez-vous dans l'un de ces 3 restaurants pour un voyage culinaire à coup de beef rib, de brisket, de pulled pork et bien d’autres encore.
© Image par Shutterbug75 de Pixabay
1. Freddy's
BBQ
Freddy’s BBQ est une adresse qui sonne américain
depuis son nom jusqu’aux serveurs, en
passant par le décor et bien sûr ce qu’il y a dans l’assiette. Ici, on a droit
à du barbecue authentiquement US ! Pork ribs (travers de porc), bœuf Black
Angus, le tout accompagné de BBQ beans ou du traditionnel coleslaw. Il y a de
quoi vous faire saliver d’avance !
L’adresse : Freddy's BBQ au 63 rue Saint-Denis, Paris 2.
2. Rosie’s smokehouse BBQ
Voici un autre concept totalement américain où goûter à d’énormes ribs cuits au smokehouse (four à fumée), des chicken wings au barbecue ou encore de la poitrine de bœuf fumée façon Kansas City. Ajoutez à cela un bar où vous pourrez suivre un match sur grand écran tout en buvant une bonne bière à pression, et vous aurez beaucoup de mal à croire que vous êtes à Paris.Pour une soirée carnivore entre amis, il n’y a pas mieux !L’adresse : Rosie’s smokehouse BBQ au 13 rue de la Huchette, Paris 5.
3. Melt
Bienvenue au Texas ! Melt, c’est un resto au décor chaleureux avec une cuisine texane pur jus. Au programme : barbecue généreux et familial cuisiné dans un énorme four à bois. Difficile de faire plus chaleureux ! Avec son Brisket ou ses Spareribs (travers de porc légèrement caramélisés et nappés à la sauce barbecue), cette adresse figure dans les favorites des amateurs de BBQ.L’adresse : Melt au 74 rue de la Folie-Méricourt, Paris 11.