Nouvelle carte à La Croissanterie
Elodie
il y a 12 ans
Les enseignes de restauration rapide sont de plus en plus nombreux à dévoiler leur carte printemps-été 2012.
© La Croissanterie
Speed Burger, Planet Sushi et bien d’autres encore ont balayé de leurs offres des recettes hivernales pour laisser la place à des plats légers et originaux, adaptés à la saison chaude.
-deux recettes imaginées par Yvan Caddiou à savoir le Premium Bixara rappelant la tradition culinaire basque et Marbella aux accents méditerranéens,
-3 wraps aux noms évocateurs (Cottage jambon-chavroux, Louisiane poulet-avocat-noix de cajou, Cyclades thon-tapenade)
-des assiettes-repas équilibre.
L’enseigne de sandwicherie
La Croissanterie n’a pas échappé à la tendance. Ses gammes de sandwichs, assiettes-repas et desserts font peau neuve offrant à ses clients un printemps/été placé sous le signe du renouveau.Parmi les nouveaux venus
-un pain grainé aux céréales associant le seigle, l’orge, le millet et le froment constituant une base saine pour les sandwichs,-deux recettes imaginées par Yvan Caddiou à savoir le Premium Bixara rappelant la tradition culinaire basque et Marbella aux accents méditerranéens,
-3 wraps aux noms évocateurs (Cottage jambon-chavroux, Louisiane poulet-avocat-noix de cajou, Cyclades thon-tapenade)
-des assiettes-repas équilibre.