Plus de 300 restaurants sont de la partie

377 restaurants seront au rendez-vous pour l’édition 2018 de New York Restaurant Week. Il sera célébré du 22 janvier au 9 février 2018. Pendant la durée de l’événement, des formules exclusives seront proposées du dimanche au vendredi. Les participants proposeront un menu complet (entrée, plat et dessert) à prix fixe à 29 $ pour le déjeuner et 42 $ le dîner.

Des établissements réputés dans la liste

Cette fois, des grands noms prestigieux participent à l’événement. Il s’agit entre autres du japonais Suzuki, le nouveau récipiendaire d’une étoile Michelin qui se trouve à Times Square. Dans le secteur de la restauration américaine haut de gamme et healthy, on retrouve Tavern 62 et David Burke Kitchen. Les portes de Tao Downtown sont aussi ouvertes pour permettre aux consommateurs d’expérimenter le Meatpacking. Au steakhouse Smith & Wollensky à Midtown, il y a aura de la bonne viande.

Pendant cette période, des tarifs spéciaux seront proposés dans certains restaurants pour les boissons (cocktail et vin), pour un accord mets-vin parfait. Pour être sûr de pouvoir profiter de l’événement, il est recommandé de réserver.