Monsieur Albert : un hot dog artisanal avec des ingrédients premium

Le hot dog commandé chez Monsieur Albert est un pur plaisir à déguster. Loin de la saveur standardisée de trop nombreuses enseignes, chaque composition est la réunion d’ingrédients de grande qualité. Vous avez ainsi le choix entre une saucisse de bœuf originaire de la Bavière ou une saucisse de porc fumé au bois de hêtre qui vient d’Alsace. Avec un supplément, vous pourrez commander la version XXL fourrée à l’emmental. Les végétariens ne sont pas en reste puisqu’une saucisse seitan est disponible.

 

Le pain utilisé par la marque est de première fraicheur, car il est produit le jour même par son boulanger. Selon les recettes, on a du pain classique, du pain cheesy ou encore du pain au sésame.

Des recettes de hot dog aux multiples influences

Ce qu’on aime chez Monsieur Albert, c’est que ses hot dogs nous font voyager à travers le monde. En effet, chaque recette est empreinte d’une influence particulière. Le nom de chaque plat est d’ailleurs un hommage amusé à de grandes personnalités.

 

Monsieur Barack s’inspire ainsi de la recette traditionnelle new-yorkaise avec son filet de ketchup/moutarde et son cheddar. Ou vous pouvez vous laisser tenter par Monsieur Silvio, le hot dog à la saveur italienne. Il est garni de mozzarella fraîche, de roquette, de tomates cerises et de basilic frais. Très gourmand, le Monsieur Jacques Chichi a pour garniture de la tomme IGP, du persil frais et des oignons confits qui ont été cuits au chaudron. Des nachos, des salades, mais aussi un menu petit déjeuner complètent  la carte de l’enseigne.

 

Adresses :

 

- Aéroport de Nice Côte d’Azur, Terminal 1, Boulevard Maryse Bastié, 06206 Nice.

- 11 Place Massena, 06000 Nice.

- Gare du Sud, 35 Avenue Malaussena, 06000 Nice.

- Aéroport de Lyon Saint-Exupéry, Terminal 1, 69125 Colombiers-Saugnieu.

- 104 Rue d'Aboukir, 75002 Paris.

- Centre commercial Beaulieu, 44200 Nantes.